Рецепт рыбного супа с семгой и помидором с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 230 килокалорийсемга, помидоры, картошка, морковь Ингредиенты на 30 порцийсемга (филе) – 200 гсольлук репчатый – 1 шт.морковь – 2 шт. среднихсок лимонный – 30 млсвежемолотый черный перецпомидор – 1 шт.картофель – 2 шт. среднихукропРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин.Филе семги нарезать кубиками 2 х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин.Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин.Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.