Рецепт яблочно-сливового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пироги (сладкие), торты, ЯблокиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 619 килокалорийСегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшего фруктового пирога,получившегося у меня совершенно случайно из кексового теста. Делается на раз-два,съедается в момент,очередь из желающих получить рецепт выстраивается длинная и настойчивая. Подаем с МОРОЖЕНЫМ! Пирог калорийный-мамы,не расслабляйтесь Ингредиенты на 8 порцийМука пшеничная 370 гСахар (песок) 370 гСливочное масло 210 гРазрыхлитель теста 3 гЯйцо куриное 3 шт.Ванильный сахар 3 ч. л.Яблоки (160 г) 2 шт.Сливы синие 300 гМускатный орех тертый 5 ч. л.Корица молотая 5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЗамешиваем тесто, нарезаем фрукты, перемешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями. Сливы можно заменить на персики, нектарины, бананы и пр.Присыпаем пирог специями. Выпекаем 30 мин при 200 С. Возможно, прийдется печь дольше. В таком случае следите, чтобы верх не пригорел. Когда начнет подрумяниваться, накройте пирог листом фольги.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочно-сливовый пирог! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!