Рецепт овощного рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОвощная смесь (Овощное рагу или Рататуй) 1 пачкаКапуста белокачанная (небольшая) 1 кочанЛук репчатый1 луковицаМасло растительное рафинированноеСоль (и перец)Рецепт пошагового приготовленияНа растительном масле потушить нарезанную белокочанную капусту до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и смесь Овощное рагу или «Рататуй». Всё тушить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.Источник: www. 4 sezona. ru