Рецепт рубленых куриных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 393 килокалорийПростой пошаговый рецепт рубленых куриных котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 393 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРепчатый лук 3 штукиКуриное филе 500 гСвежие шампиньоны 500 гМайонез 200 гКрахмал 3 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияХорошо промыть филе и нарезать его кусочками, приблизительно 2*2 см.Нарезать грибы (сначала пополам разрезать, а потом в длину).Нарезать лук (не мелко, но и не совсем крупно).Все это высыпать в миску, добавить майонез, крахмал, яйца (можно не взбивать предварительно), соль, перец.Хорошо перемешать и отправить на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь, чтобы ингредиенты успели пропитаться.Жарить как оладьи (брать ложкой и класть порционно на разогретую сковороду). Приятного аппетита!