Рецепт пирожного картошка из отрубей и творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 252 килокалорийЕсли вы сидите на диете или занимаетесь спортом, наверняка вам иногда хочется чего-то сладкого и вредного. Чтобы избежать срывов, расскажу, как приготовить пирожное картошку из отрубей и творога. Вариант, как приготовить пирожное Картошка из отрубей и творога, понравится не только тем, кто соблюдает фигуру (хотя этим людям, конечно же, в первую очередь), но и просто тем, кто не любит долго стоять над плитой, предпочитая простые и быстрые рецепты. Этот десерт - как раз такой! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияТворог — 200 Грамм (обезжиренный)Какао — 20 ГраммОтруби овсяные — 2 Ст. ложкиЯйца — 2 Штуки (только желтки)Кокосовая стружка — 1 Ст. ложкаМолоко миндальное — По вкусу (пока тесто оне станет нужной консистенции; можно заменить кокосовым или обычным обезжиренным молоком)Мед — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Подготовим ингредиенты. Извлекаем яичные желтки, творог, если водянистый, слегка отожмем через марлю. Смешаем творог и желтки до однородности.2. Дальше при помощи погружного блендера взбиваем до воздушного состояния эту массу, периодически всыпая какао, отруби и кокосовую стружку. Затем понемногу, не прекращая помешиваний, добавим молоко, пока не получите кремовую консистенцию.3. В последнюю очередь добавим мед по вкусу. Перемешаем все вместе, лепим из теста пирожные в форме шариков или овалов, держим их в холодильнике, пока не застынут, а при подаче посыпаем какао!