Рецепт имбирной картошки с яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирной картошки с яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 409 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 1 кгКарри 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаИмбирь 50 гТмин 1 чайная ложкаКинза 1 пучокРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКартошку отварить в подсоленной воде в течение примерно десяти минут после закипания воды. Воду слить, картошку слегка остудить, очистить от кожицы и нарезать на ломтики толщиной в сантиметр.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем семена тмина и горчицу в течение примерно полминуты. После чего добавить порошок карри, мелко нарезанный чили, мелко натертый имбирь и жарить еще полминуты.Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и бросить в ту же сковороду. Жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Тогда всыпать в сковороду картошку и крупно нарубленные полпучка кинзы, посолить, убавить огонь и тушить, время от времени перемешивая, десять - двенадцать минут.Яйца взбить венчиком с небольшим количеством воды и щепоткой соли. Залить яичной смесью картошку, накрыть сковороду крышкой и оставить на самом маленьком огне еще на десять минут. После чего снять с огня и подавать картошку, посыпав остатками рубленой кинзы.