Рецепт лечо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 295 килокалорийРецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму. Количество порций: 6 Ингредиенты на 25 порцийсладкий перец — 1,5 Килограмма (нарезать дольками)помидоры — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку)морковь — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)подсолнечное масло — 1 Стакансахар — 1 Стакануксус — 2 Ст. ложкисоль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингредиенты вместе. Тушить на среднем огне в течении 20 минут. Разложить лечо по стерилизованным банкам, залить перцы маринадом, плотно закатать банки крышками. Завернуть полотенцем.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лечо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!