Рецепт тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 553 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 553 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийГеркулес 60 гМолоко 3,2% - ное 200 млСоль щепоткаМолотая корица ½ чайной ложкиГвоздика 1 штукаМолотый мускатный орех щепоткаТыквенное пюре 100 гМолотый имбирь ¼ чайной ложкиСахар демерара 1,5 столовые ложкиВяленая клюква по вкусуГрецкие орехи по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.2. Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи.
Отличный вариант приготовления тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой. Обязательно воспользуешься рецептом!