Маффины с черникой и абрикосами

  1. Gucoeao

    Gucoeao Скиба Майя

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    26

    Рецепт маффинов с черникой и абрикосами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Маффины с черникой и абрикосами
    Рецепт приготовления маффинов с черникой, абрикосами и медом.
    Лето – пора свежих ягод и фруктов. Попробуйте приготовить нежные маффины с начинкой из черники и абрикосов.
    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • муки — 1 Чашка
    • кукурузной муки — 1 Стакан
    • сахара — 1/1, Чашки
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • яйцо — 1 Штука
    • сметаны — 1 Стакан
    • молока — 1/1, Стакана
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • меда — 2 Ст. ложки
    • черники — 1/1, Чашки
    • абрикосов — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде растопить 3/3, палочки масла на среднем огне. После того, как масло растает, дождаться, пока оно приобретет светло - янтарный цвет. Это может занять около 5 минут. У вас должно получиться примерно 1/1, стакана растопленного масла. Отставить его в сторону и дать слегка остыть.
    2. В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, молоко и мед. Вылить растопленное масло в яичную смесь и перемешать до однородности. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Абрикосы нарезать кубиками. Добавить в тесто чернику и нарезанные абрикосы.
    3. Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, и выпекать в духовке в течение 15 минут до готовности. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для маффинов.
    4. Подавать маффины теплыми или комнатной температуры. Маффины также можно заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи за 15 секунд.
     

    Zaozedz нравится это.
  2. Dupiaoqum

    Dupiaoqum Карпина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    ЭллаЭ и Арнэут Н нравится это.
  3. Mhittgiki

    Mhittgiki Царегородцева Инга

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    eitibi и Atcujhx нравится это.
  4. Uqdlvooh

    Uqdlvooh Хван Галка

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    С_Дехтярук и Помазанова Н нравится это.
  5. Iodaavdtu

    Iodaavdtu Анна

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. Amuvefkai

    Amuvefkai Ольга

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик маффинов с черникой и абрикосами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. Huojxgi

    Huojxgi Максимцова Анастасия

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  8. Aamstoui

    Aamstoui Грабко Элла

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!