Рецепт яиц, фаршированных хумусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Пасха, ФуршетВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, фаршированных хумусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 12 порций6 сваренных вкрутую яиц2 ст. л. готового хумуса1 ст. л натурального йогурта0,5 ч. л. аджикищепотка молотой зирысоль, красный острый перецкедровые орехи для подачиРецепт пошагового приготовленияЯйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желток, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки.Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.Посыпать яйца орехами и красным перцем.