Рецепт салата Шишка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Шишка fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяблоки – 1-2 шт.сыр – 100 глук репчатый – 1 шт.майонез Скит – 1 пачкаминдаль – 300 гкурица (окорочка) – 2-3 шт.яйцо – 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияМясо и яйца сварить. У сваренных яиц отделить желток от белка. По отдельности натереть на терке. Сваренное мясо достать из бульона, остудить, отделить от кожуры и костей и мелко нарезать.Сыр и очищенные яблоки натереть на крупной терке.Мелко нарезать лук.Для формирования «шишки», по очереди выкладывать слоями желток, мясо. Промазать майонезом. Затем лук, яблоко. Посыпать сыром, еще раз промазать майонезом. Положить яичный белок. Сформировать три кучки, чтобы они получались в форме «шишки». Промазать их тонким слоем майонеза. Посыпать миндалем. Украсить зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат шишка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!