Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    0
    Просмотров:
    57
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    97
  3. Ответов:
    1
    Просмотров:
    76
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    56
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    71
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    34
  7. Ответов:
    0
    Просмотров:
    97
  8. Ответов:
    0
    Просмотров:
    198
  9. Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  10. Ответов:
    0
    Просмотров:
    34
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    111
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    71
  13. Ответов:
    1
    Просмотров:
    48
  14. Ответов:
    2
    Просмотров:
    63
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    68
  16. Ответов:
    1
    Просмотров:
    68
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    297
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    78
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    65
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    62

Настройки отображения тем

Загрузка...