Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    0
    Просмотров:
    359
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    206
  3. Ответов:
    1
    Просмотров:
    195
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    159
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    201
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    132
  7. Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
  8. Ответов:
    0
    Просмотров:
    388
  9. Ответов:
    0
    Просмотров:
    124
  10. Ответов:
    0
    Просмотров:
    131
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    206
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    202
  13. Ответов:
    1
    Просмотров:
    171
  14. Ответов:
    2
    Просмотров:
    176
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    192
  16. Ответов:
    1
    Просмотров:
    192
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.102
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    195
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    177
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    157

Настройки отображения тем

Загрузка...