Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    0
    Просмотров:
    53
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    92
  3. Ответов:
    1
    Просмотров:
    73
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    53
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    68
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  7. Ответов:
    0
    Просмотров:
    95
  8. Ответов:
    0
    Просмотров:
    191
  9. Ответов:
    0
    Просмотров:
    27
  10. Ответов:
    0
    Просмотров:
    32
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    109
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    68
  13. Ответов:
    1
    Просмотров:
    44
  14. Ответов:
    2
    Просмотров:
    60
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    65
  16. Ответов:
    1
    Просмотров:
    65
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    275
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    72
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    62
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    60

Настройки отображения тем

Загрузка...