Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    0
    Просмотров:
    59
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    98
  3. Ответов:
    1
    Просмотров:
    78
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    74
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    36
  7. Ответов:
    0
    Просмотров:
    100
  8. Ответов:
    0
    Просмотров:
    201
  9. Ответов:
    0
    Просмотров:
    32
  10. Ответов:
    0
    Просмотров:
    36
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    113
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    73
  13. Ответов:
    1
    Просмотров:
    50
  14. Ответов:
    2
    Просмотров:
    66
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    70
  16. Ответов:
    1
    Просмотров:
    70
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    330
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    80
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    67
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    64

Настройки отображения тем

Загрузка...