Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    141
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    167
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    180
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    148
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    342
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    127
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    176
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    182
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    195
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    146
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    120
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    171
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    202
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    170
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    213
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    129
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    175
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    162
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    212
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    140

Настройки отображения тем

Загрузка...