Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    126
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    152
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    165
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    136
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    327
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    115
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    160
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    165
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    176
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    131
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    107
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    159
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    187
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    157
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    202
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    111
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    161
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    148
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    192
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    125

Настройки отображения тем

Загрузка...