Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    151
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    185
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    191
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    158
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    368
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    138
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    187
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    195
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    205
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    158
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    133
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    181
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    224
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    188
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    228
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    140
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    189
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    172
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    226
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    153

Настройки отображения тем

Загрузка...