Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    47
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    47
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    51
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    34
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    140
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    40
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    56
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    44
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    49
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    42
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    35
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    85
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    59
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    65
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    47
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    35
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    66
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    39
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    41
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    41

Настройки отображения тем

Загрузка...