Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    173
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    237
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    288
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    304
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    194
  6. Ответов:
    8
    Просмотров:
    232
  7. Ответов:
    5
    Просмотров:
    176
  8. Ответов:
    7
    Просмотров:
    426
  9. Ответов:
    5
    Просмотров:
    516
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    219
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    191
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    177
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    171
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    269
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    180
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    171
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    188
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    393
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    250
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    216

Настройки отображения тем

Загрузка...