Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↑ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    0
    Просмотров:
    134
  2. Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  3. Ответов:
    0
    Просмотров:
    396
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    242
  5. Ответов:
    0
    Просмотров:
    134
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    163
  7. Ответов:
    0
    Просмотров:
    364
  8. Ответов:
    1
    Просмотров:
    184
  9. Ответов:
    1
    Просмотров:
    220
  10. Ответов:
    1
    Просмотров:
    153
  11. Ответов:
    1
    Просмотров:
    104
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    121
  13. Ответов:
    1
    Просмотров:
    111
  14. Ответов:
    1
    Просмотров:
    85
  15. Ответов:
    1
    Просмотров:
    148
  16. Ответов:
    1
    Просмотров:
    112
  17. Ответов:
    1
    Просмотров:
    316
  18. Ответов:
    1
    Просмотров:
    120
  19. Ответов:
    1
    Просмотров:
    95
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    82

Настройки отображения тем

Загрузка...