Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    168
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    161
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    347
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    390
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    255
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    145
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    125
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    221
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    194
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    154
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    126
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    86
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    149
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    183
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    204
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    168
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    201
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    158
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    92
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    223

Настройки отображения тем

Загрузка...