Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    63
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    78
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    170
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    166
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    93
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    61
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    39
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    94
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    76
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    57
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    69
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    27
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    82
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    78
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    79
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    47
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    92
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    78
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    30
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    63

Настройки отображения тем

Загрузка...