Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    190
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    186
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    384
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    438
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    296
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    171
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    150
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    253
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    217
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    182
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    148
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    108
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    176
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    214
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    233
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    187
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    236
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    183
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    111
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    252

Настройки отображения тем

Загрузка...