Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    70
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    84
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    181
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    198
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    101
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    66
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    46
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    103
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    83
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    64
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    73
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    31
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    88
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    85
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    87
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    54
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    101
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    86
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    34
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    74

Настройки отображения тем

Загрузка...