Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    65
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    82
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    176
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    186
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    98
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    63
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    44
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    99
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    80
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    62
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    71
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    29
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    87
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    83
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    85
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    52
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    98
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    84
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    33
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    68

Настройки отображения тем

Загрузка...