Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↑
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    9
    Просмотров:
    182
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    159
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    159
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    165
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    187
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    486
  7. Ответов:
    8
    Просмотров:
    163
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    73
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    74
  10. Ответов:
    4
    Просмотров:
    115
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    251
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    130
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    173
  14. Ответов:
    0
    Просмотров:
    359
  15. Ответов:
    9
    Просмотров:
    155
  16. Ответов:
    10
    Просмотров:
    220
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    151
  18. Ответов:
    9
    Просмотров:
    173
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    232
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    73

Настройки отображения тем

Загрузка...