Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.048
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.313
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.071
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    792
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    529
  6. Ответов:
    9
    Просмотров:
    523
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    379
  8. Ответов:
    4
    Просмотров:
    360
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    351
  10. Ответов:
    3
    Просмотров:
    341
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    318
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    315
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    306
  14. Ответов:
    3
    Просмотров:
    297
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    287
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    278
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    275
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    271
  19. Ответов:
    13
    Просмотров:
    270
  20. Ответов:
    6
    Просмотров:
    262

Настройки отображения тем

Загрузка...