Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    8.146
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.128
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.667
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.884
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.613
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.549
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.337
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.257
  9. Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.167
  10. Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.102
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    985
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    824
  13. Ответов:
    3
    Просмотров:
    818
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    781
  15. Ответов:
    6
    Просмотров:
    779
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    738
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    701
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    698
  19. Ответов:
    11
    Просмотров:
    650
  20. Ответов:
    11
    Просмотров:
    649

Настройки отображения тем

Загрузка...