Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    7.874
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.585
  3. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.842
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.595
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.551
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.379
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.288
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.226
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.007
  10. Ответов:
    9
    Просмотров:
    924
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    857
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    766
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    746
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    714
  15. Ответов:
    6
    Просмотров:
    683
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    653
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    649
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    648
  19. Ответов:
    11
    Просмотров:
    599
  20. Ответов:
    11
    Просмотров:
    590

Настройки отображения тем

Загрузка...