Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.830
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.254
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.007
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    760
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    505
  6. Ответов:
    9
    Просмотров:
    473
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    351
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    326
  9. Ответов:
    12
    Просмотров:
    322
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    306
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    300
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    297
  13. Ответов:
    3
    Просмотров:
    279
  14. Ответов:
    3
    Просмотров:
    275
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    268
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    263
  17. Ответов:
    11
    Просмотров:
    260
  18. Ответов:
    8
    Просмотров:
    258
  19. Ответов:
    6
    Просмотров:
    248
  20. Ответов:
    13
    Просмотров:
    242

Настройки отображения тем

Загрузка...