Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.214
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.372
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.165
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    826
  5. Ответов:
    9
    Просмотров:
    572
  6. Ответов:
    3
    Просмотров:
    544
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    410
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    402
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    398
  10. Ответов:
    4
    Просмотров:
    365
  11. Ответов:
    3
    Просмотров:
    348
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    330
  13. Ответов:
    8
    Просмотров:
    326
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    313
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    300
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    290
  17. Ответов:
    7
    Просмотров:
    289
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    286
  19. Ответов:
    13
    Просмотров:
    280
  20. Ответов:
    6
    Просмотров:
    268

Настройки отображения тем

Загрузка...