Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↑
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    64
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    65
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    67
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    70
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    71
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    72
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    72
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    73
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    74
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    74
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    75
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    75
  13. Ответов:
    3
    Просмотров:
    76
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    76
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    76
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    76
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    76
  18. Ответов:
    2
    Просмотров:
    77
  19. Ответов:
    6
    Просмотров:
    77
  20. Ответов:
    6
    Просмотров:
    77

Настройки отображения тем

Загрузка...