Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    134
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    149
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    121
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    192
  5. Ответов:
    6
    Просмотров:
    144
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    208
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    348
  8. Ответов:
    4
    Просмотров:
    155
  9. Ответов:
    5
    Просмотров:
    158
  10. Ответов:
    3
    Просмотров:
    142
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    129
  12. Ответов:
    2
    Просмотров:
    147
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    135
  14. Ответов:
    3
    Просмотров:
    116
  15. Ответов:
    1
    Просмотров:
    103
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    141
  17. Ответов:
    1
    Просмотров:
    132
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    107
  19. Ответов:
    1
    Просмотров:
    131
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    142

Настройки отображения тем

Загрузка...