Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    149
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    86
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    183
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    155
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    430
  6. Ответов:
    3
    Просмотров:
    208
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    166
  8. Ответов:
    2
    Просмотров:
    148
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    124
  10. Ответов:
    4
    Просмотров:
    157
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    118
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    117
  13. Ответов:
    3
    Просмотров:
    106
  14. Ответов:
    2
    Просмотров:
    87
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    142
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    138
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    93
  18. Ответов:
    1
    Просмотров:
    124
  19. Ответов:
    6
    Просмотров:
    307
  20. Ответов:
    2
    Просмотров:
    149

Настройки отображения тем

Загрузка...