Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    399
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    140
  3. Ответов:
    3
    Просмотров:
    152
  4. Ответов:
    1
    Просмотров:
    162
  5. Ответов:
    2
    Просмотров:
    183
  6. Ответов:
    3
    Просмотров:
    204
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.109
  8. Ответов:
    1
    Просмотров:
    200
  9. Ответов:
    2
    Просмотров:
    195
  10. Ответов:
    2
    Просмотров:
    186
  11. Ответов:
    1
    Просмотров:
    178
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    210
  13. Ответов:
    2
    Просмотров:
    211
  14. Ответов:
    0
    Просмотров:
    137
  15. Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  16. Ответов:
    0
    Просмотров:
    396
  17. Ответов:
    0
    Просмотров:
    243
  18. Ответов:
    0
    Просмотров:
    134
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    205
  20. Ответов:
    0
    Просмотров:
    163

Настройки отображения тем

Загрузка...