Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    188
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    232
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    203
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    224
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    204
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    424
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    207
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    253
  9. Ответов:
    9
    Просмотров:
    240
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    246
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    240
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    224
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    252
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    161
  15. Ответов:
    7
    Просмотров:
    286
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    265
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    209
  18. Ответов:
    8
    Просмотров:
    199
  19. Ответов:
    9
    Просмотров:
    280
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    190

Настройки отображения тем

Загрузка...