Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    161
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    203
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    172
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    186
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    174
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    387
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    172
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    224
  9. Ответов:
    9
    Просмотров:
    208
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    214
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    195
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    189
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    223
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    137
  15. Ответов:
    7
    Просмотров:
    244
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    219
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    179
  18. Ответов:
    8
    Просмотров:
    173
  19. Ответов:
    9
    Просмотров:
    238
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    163

Настройки отображения тем

Загрузка...