Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    76
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    73
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    61
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    79
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    66
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    153
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    73
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    71
  9. Ответов:
    9
    Просмотров:
    77
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    64
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    86
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    93
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    75
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    66
  15. Ответов:
    7
    Просмотров:
    91
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    69
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    71
  18. Ответов:
    8
    Просмотров:
    86
  19. Ответов:
    9
    Просмотров:
    88
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    74

Настройки отображения тем

Загрузка...