Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    79
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    77
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    65
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    82
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    70
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    166
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    76
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    82
  9. Ответов:
    9
    Просмотров:
    82
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    70
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    89
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    98
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    80
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    68
  15. Ответов:
    7
    Просмотров:
    95
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    73
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    74
  18. Ответов:
    8
    Просмотров:
    89
  19. Ответов:
    9
    Просмотров:
    94
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    77

Настройки отображения тем

Загрузка...