Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    152
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    140
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    399
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    153
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    145
  6. Ответов:
    1
    Просмотров:
    135
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    138
  8. Ответов:
    2
    Просмотров:
    186
  9. Ответов:
    5
    Просмотров:
    175
  10. Ответов:
    3
    Просмотров:
    230
  11. Ответов:
    3
    Просмотров:
    132
  12. Ответов:
    2
    Просмотров:
    136
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    139
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    243
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    442
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    135
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    99
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    279
  19. Ответов:
    3
    Просмотров:
    336
  20. Ответов:
    1
    Просмотров:
    166

Настройки отображения тем

Загрузка...