Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    117
  2. Ответов:
    1
    Просмотров:
    106
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    107
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    89
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    126
  6. Ответов:
    2
    Просмотров:
    124
  7. Ответов:
    5
    Просмотров:
    89
  8. Ответов:
    7
    Просмотров:
    135
  9. Ответов:
    5
    Просмотров:
    86
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    127
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    170
  12. Ответов:
    9
    Просмотров:
    104
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    182
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    454
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    148
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    123
  17. Ответов:
    8
    Просмотров:
    281
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    104
  19. Ответов:
    9
    Просмотров:
    139
  20. Ответов:
    6
    Просмотров:
    84

Настройки отображения тем

Загрузка...