Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    12
    Просмотров:
    224
  2. Ответов:
    12
    Просмотров:
    182
  3. Ответов:
    12
    Просмотров:
    131
  4. Ответов:
    12
    Просмотров:
    171
  5. Ответов:
    12
    Просмотров:
    161
  6. Ответов:
    12
    Просмотров:
    149
  7. Ответов:
    12
    Просмотров:
    197
  8. Ответов:
    12
    Просмотров:
    168
  9. Ответов:
    11
    Просмотров:
    372
  10. Ответов:
    11
    Просмотров:
    351
  11. Ответов:
    11
    Просмотров:
    315
  12. Ответов:
    11
    Просмотров:
    329
  13. Ответов:
    11
    Просмотров:
    191
  14. Ответов:
    11
    Просмотров:
    216
  15. Ответов:
    11
    Просмотров:
    161
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    205
  17. Ответов:
    11
    Просмотров:
    195
  18. Ответов:
    11
    Просмотров:
    157
  19. Ответов:
    11
    Просмотров:
    181
  20. Ответов:
    11
    Просмотров:
    198

Настройки отображения тем

Загрузка...