Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    229
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    284
  3. Ответов:
    8
    Просмотров:
    319
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    107
  5. Ответов:
    6
    Просмотров:
    124
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    184
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    122
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    273
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    97
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    119
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    360
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    407
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    191
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    142
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    136
  16. Ответов:
    8
    Просмотров:
    154
  17. Ответов:
    7
    Просмотров:
    192
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    461
  19. Ответов:
    4
    Просмотров:
    170
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    116

Настройки отображения тем

Загрузка...