Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    11
    Просмотров:
    670
  2. Ответов:
    11
    Просмотров:
    277
  3. Ответов:
    11
    Просмотров:
    244
  4. Ответов:
    11
    Просмотров:
    286
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    653
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    193
  7. Ответов:
    11
    Просмотров:
    153
  8. Ответов:
    11
    Просмотров:
    180
  9. Ответов:
    11
    Просмотров:
    186
  10. Ответов:
    11
    Просмотров:
    114
  11. Ответов:
    11
    Просмотров:
    200
  12. Ответов:
    11
    Просмотров:
    216
  13. Ответов:
    11
    Просмотров:
    208
  14. Ответов:
    11
    Просмотров:
    273
  15. Ответов:
    11
    Просмотров:
    151
  16. Ответов:
    10
    Просмотров:
    310
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    265
  18. Ответов:
    10
    Просмотров:
    234
  19. Ответов:
    10
    Просмотров:
    163
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    139

Настройки отображения тем

Загрузка...