Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    65
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    27
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    68
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    58
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    33
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    61
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    63
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    64
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    87
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    81
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    68
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    113
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    77
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    53
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    78
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    92
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    47
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    67
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.004
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    75

Настройки отображения тем

Загрузка...