Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    158
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    168
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    198
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    166
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    172
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    197
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    207
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    190
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    231
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    277
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    182
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    238
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    234
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    246
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    188
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    275
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    178
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    186
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.585
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    189

Настройки отображения тем

Загрузка...