Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    191
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    195
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    222
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    186
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    196
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    224
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    232
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    216
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    256
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    308
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    210
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    265
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    262
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    270
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    207
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    302
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    231
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    216
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.667
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    211

Настройки отображения тем

Загрузка...