Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    72
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    34
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    78
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    66
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    41
  6. Ответов:
    6
    Просмотров:
    69
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    71
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    72
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    104
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    94
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    77
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    123
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    92
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    68
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    87
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    102
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    58
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    84
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.216
  20. Ответов:
    3
    Просмотров:
    83

Настройки отображения тем

Загрузка...