Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    209
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    188
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    159
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    93
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    260
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    167
  7. Ответов:
    5
    Просмотров:
    135
  8. Ответов:
    4
    Просмотров:
    164
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    134
  10. Ответов:
    1
    Просмотров:
    83
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    78
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    122
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    102
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    123
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    243
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    242
  17. Ответов:
    2
    Просмотров:
    96
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    101
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    166
  20. Ответов:
    6
    Просмотров:
    94

Настройки отображения тем

Загрузка...