Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    183
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    135
  3. Ответов:
    8
    Просмотров:
    194
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    94
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    138
  6. Ответов:
    12
    Просмотров:
    237
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    205
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    123
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    180
  10. Ответов:
    4
    Просмотров:
    253
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    125
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    94
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    89
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    110
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    124
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    170
  17. Ответов:
    8
    Просмотров:
    163
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    259
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    159
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    203

Настройки отображения тем

Загрузка...