Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    414
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    409
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    408
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    399
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    398
  6. Ответов:
    0
    Просмотров:
    396
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    393
  8. Ответов:
    7
    Просмотров:
    391
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    389
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    387
  11. Ответов:
    10
    Просмотров:
    386
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    385
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    385
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    382
  15. Ответов:
    2
    Просмотров:
    379
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    377
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    377
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    372
  19. Ответов:
    11
    Просмотров:
    372
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    370

Настройки отображения тем

Загрузка...