Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    180
  2. Ответов:
    5
    Просмотров:
    205
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    170
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    214
  5. Ответов:
    8
    Просмотров:
    218
  6. Ответов:
    8
    Просмотров:
    195
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    165
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    187
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    185
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    183
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    125
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    491
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    170
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    176
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    187
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    159
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    133
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    257
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    223
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    142

Настройки отображения тем

Загрузка...