Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    83
  2. Ответов:
    5
    Просмотров:
    75
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    72
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    69
  5. Ответов:
    8
    Просмотров:
    42
  6. Ответов:
    8
    Просмотров:
    67
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    73
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    81
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    73
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    65
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    35
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    216
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    85
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    79
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    71
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    74
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    69
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    86
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    68
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    67

Настройки отображения тем

Загрузка...