Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    203
  2. Ответов:
    5
    Просмотров:
    233
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    198
  4. Ответов:
    8
    Просмотров:
    240
  5. Ответов:
    8
    Просмотров:
    254
  6. Ответов:
    8
    Просмотров:
    232
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    193
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    212
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    215
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    213
  11. Ответов:
    2
    Просмотров:
    145
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    549
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    193
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    196
  15. Ответов:
    5
    Просмотров:
    213
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    193
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    151
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    288
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    248
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    171

Настройки отображения тем

Загрузка...