Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    100
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    93
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    76
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    123
  5. Ответов:
    6
    Просмотров:
    96
  6. Ответов:
    3
    Просмотров:
    81
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    117
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    152
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    76
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    135
  11. Ответов:
    3
    Просмотров:
    83
  12. Ответов:
    2
    Просмотров:
    120
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    145
  14. Ответов:
    3
    Просмотров:
    188
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    363
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    123
  17. Ответов:
    8
    Просмотров:
    106
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    97
  19. Ответов:
    6
    Просмотров:
    79
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    112

Настройки отображения тем

Загрузка...