Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    10
    Просмотров:
    193
  2. Ответов:
    10
    Просмотров:
    263
  3. Ответов:
    10
    Просмотров:
    202
  4. Ответов:
    10
    Просмотров:
    187
  5. Ответов:
    10
    Просмотров:
    182
  6. Ответов:
    10
    Просмотров:
    151
  7. Ответов:
    10
    Просмотров:
    128
  8. Ответов:
    10
    Просмотров:
    195
  9. Ответов:
    10
    Просмотров:
    296
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    184
  11. Ответов:
    10
    Просмотров:
    221
  12. Ответов:
    10
    Просмотров:
    127
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    169
  14. Ответов:
    10
    Просмотров:
    203
  15. Ответов:
    10
    Просмотров:
    111
  16. Ответов:
    10
    Просмотров:
    157
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    133
  18. Ответов:
    10
    Просмотров:
    182
  19. Ответов:
    10
    Просмотров:
    144
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    168

Настройки отображения тем

Загрузка...