Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
    Просмотров:
    127
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    103
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    8.165
  4. Ответов:
    7
    Просмотров:
    188
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    824
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    157
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    131
  8. Ответов:
    6
    Просмотров:
    247
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    128
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    145
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    91
  12. Ответов:
    4
    Просмотров:
    171
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    360
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    201
  15. Ответов:
    7
    Просмотров:
    159
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    192
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    167
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    141
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    218
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    168

Настройки отображения тем

Загрузка...