Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    158
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    310
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    165
  4. Ответов:
    9
    Просмотров:
    208
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    283
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    179
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    211
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    289
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    168
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    211
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    170
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    391
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    161
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    192
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    163
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    243
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    283
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    229
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    192
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    124

Настройки отображения тем

Загрузка...