Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    61
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    107
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    41
  4. Ответов:
    9
    Просмотров:
    74
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    95
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    74
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    92
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    111
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    56
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    46
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    39
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    129
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    66
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    82
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    67
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    72
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    85
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    81
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    41
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    25

Настройки отображения тем

Загрузка...