Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    184
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    351
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    191
  4. Ответов:
    9
    Просмотров:
    241
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    328
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    218
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    253
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    328
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    193
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    247
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    198
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    424
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    193
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    221
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    191
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    284
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    317
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    252
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    225
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    154

Настройки отображения тем

Загрузка...