Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    67
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    127
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    48
  4. Ответов:
    9
    Просмотров:
    79
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    105
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    79
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    100
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    120
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    62
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    52
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    46
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    184
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    73
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    87
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    73
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    82
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    94
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    104
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    47
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    29

Настройки отображения тем

Загрузка...