Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    10
    Просмотров:
    241
  2. Ответов:
    10
    Просмотров:
    611
  3. Ответов:
    10
    Просмотров:
    180
  4. Ответов:
    10
    Просмотров:
    228
  5. Ответов:
    10
    Просмотров:
    185
  6. Ответов:
    10
    Просмотров:
    203
  7. Ответов:
    10
    Просмотров:
    133
  8. Ответов:
    10
    Просмотров:
    128
  9. Ответов:
    10
    Просмотров:
    160
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    158
  11. Ответов:
    10
    Просмотров:
    199
  12. Ответов:
    10
    Просмотров:
    324
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    166
  14. Ответов:
    10
    Просмотров:
    123
  15. Ответов:
    10
    Просмотров:
    115
  16. Ответов:
    10
    Просмотров:
    174
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    143
  18. Ответов:
    10
    Просмотров:
    386
  19. Ответов:
    10
    Просмотров:
    233
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    139

Настройки отображения тем

Загрузка...