Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров ↓
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
    Просмотров:
    348
  2. Ответов:
    11
    Просмотров:
    346
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    338
  4. Ответов:
    5
    Просмотров:
    337
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    335
  6. Ответов:
    8
    Просмотров:
    335
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    334
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    331
  9. Ответов:
    11
    Просмотров:
    328
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    326
  11. Ответов:
    8
    Просмотров:
    326
  12. Ответов:
    7
    Просмотров:
    325
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    325
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    324
  15. Ответов:
    10
    Просмотров:
    323
  16. Ответов:
    3
    Просмотров:
    322
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    321
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    320
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    319
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    319

Настройки отображения тем

Загрузка...