Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    7
    Просмотров:
    150
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    146
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    146
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    331
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    147
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    145
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    111
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    169
  9. Ответов:
    10
    Просмотров:
    165
  10. Ответов:
    11
    Просмотров:
    205
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    137
  12. Ответов:
    9
    Просмотров:
    166
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    782
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    201
  15. Ответов:
    11
    Просмотров:
    195
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    150
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    139
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    196
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    103
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    135

Настройки отображения тем

Загрузка...