Рецепт сливового вина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливового вина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийВодка 1 гЗеленая алыча 600 гСахар 150 гРецепт пошагового приготовления1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.2. Засыпать в банку и залить водкой.3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.4. Закрыть и поставить в темное место.5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.6. Настаивать в течении 30 дней.7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.