Рецепт сырного рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 846 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 846 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийВода 1,5 лРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 4 штукиКедровые орехи 3 столовые ложкиПлавленый сырок 4 штукиФиле рыбы 250 гРастительное масло 10 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.2. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.3. Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.4. За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.5. Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.Хозяйке на заметкуВыбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.