Рецепт супа пюре из персидской чечевицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Балканская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа пюре из персидской чечевицы балканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 120 гМорковь 60 гЛук репчатый 100 гПерсидская чечевица 100 гОвощной бульон 1 литрЛавровый лист 3 шт.СольПерец черный горошекУкроп на украшениеРецепт пошагового приготовленияОвощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.Добавить к овощам бульон(можно воду), лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.
Суп пюре из персидской чечевицы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Суп пюре из персидской чечевицы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.