Рецепт быстрого рулета с яблоками и консервированной вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, ужинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПредлагаю вашему вниманию быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней. Такой рулет мы будем выпекать сразу с начинкой, поэтому уже через 0,5 часа вы получите отличный вкусный и сочный рулет, который сможете подать своей семье на десерт. Рулет отлично подойдёт для семейного чаепития. Следует учесть одно — рулету не надо дать пересохнуть в духовке. И тогда вы без проблем свернёте его и он будет сочным и нежным. Яблоки берите среднего размера, а у вишни сцедите весь сок. По желанию вы можете посыпать яблоки в начинке корицей — получится тоже интересно и ароматно. Ингредиенты на 5 порцийВишня консервированная 100 гИзюм тёмный 25 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Разрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 5 ст. л.Соль 1 щепоткаЯблоко 2 шт.Яйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля работы нам понадобятся яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло изюм, яблоки, консервированная вишня.У яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром и хорошо растереть.Добавить в растёртые желтки соль и подсолнечное масло.Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.В конце вмешать взбитые в стойкую пену белки. Аккуратно перемешать.Форму размером 20 х20 см выложить кулинарной бумагой или фольгой. Смазать подсолнечным маслом. На дно выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, вишню без сиропа, промытый изюм.Сверху выложить тесто.Готовить приблизительно 10 минут в духовке при 180°С. Не пересушить.Выложить готовый пласт верхом вниз на чистое полотенце. Снять фольгу.С помощью полотенца завернуть рулет, пока он ещё горячий. Переложить рулет на кухонную доску и оставить до полного остывания. Рулет готов.