Рецепт ростбифа с гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт ростбифа с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции120 г мяса (тонкий край)топленый жиргарнирмайонез с корнишонамиРецепт пошагового приготовленияЗачищенное от пленок и сухожилий мясо обжаривают на сильном огне и в жарочном шкафу, доводят до готовности.Готовый ростбиф должен быть сочным, розоватым.Его охлаждают и нарезают по 2—3 шт.на порцию, кладут в блюдо или тарелку, сбоку укладывают гарнир из овощей, зелени и строганого хрена.Отдельно подают майонез с корнишонами.