Рецепт творожно-яблочной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожно-яблочной запеканки американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяблоки 300 гсахар 150 гтворог 350 гяйца куриные 3 шт.масло сливочное 100 гкрупа манная 3 ст. л.ванилин 0.5 гРецепт пошагового приготовленияЯблоки почистить и нарезать соломкой.Творог выложить в глубокую миску, добавить 3 ст.л.манной крупы, яйца, растопленное сливочное масло.Добавить в творожную массу нарезанные яблоки, тщательно перемешать.Переложить массу на противень.Готовить в духовке около 30 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожно-яблочной запеканка. Николай_К, спасибо!!!