Севиче из хека

  1. Fapfaeau

    Fapfaeau Зюкова Даша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47

    Рецепт севиче из хека с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Латинская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 274 килокалорий

    Севиче из хека
    Севиче – это блюдо из сырой рыбы, распространенное в странах Латинской Америки. Если вы любите открывать для себя что-то новое и не боитесь экспериментировать на кухне, то советуем попробовать.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Филе хека 600 г
    • Лайм 3 шт.
    • Лук репчатый небольшой 1 шт.
    • Перец сладкий красный 1/1, шт.
    • Кориандр свежий средний пучок
    • Соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать рыбу маленькими кубиками (не больше 2 см) и выложить их в миску. Полить соком лайма и аккуратно перемешать.
    2. Добавить мелко нарезанные лук и красный перец. Оригинальный рецепт не предусматривает соли и перца, но вы можете добавить их на этом этапе по своему вкусу. Еще раз перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
    3. Перед подачей посыпать нашинкованным кориандром. Мы рекомендуем подавать это блюдо с гарниром из отварной картошки и сладкой кукурузы.
     

    НикаБ, В_Грищенко, Mhordueig и ещё 1-му нравится это.
  2. Dlvfzswu

    Dlvfzswu Учеватова Светлана

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!