Рецепт севиче из хека с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 274 килокалорийСевиче – это блюдо из сырой рыбы, распространенное в странах Латинской Америки. Если вы любите открывать для себя что-то новое и не боитесь экспериментировать на кухне, то советуем попробовать. Ингредиенты на 7 порцийФиле хека 600 гЛайм 3 шт.Лук репчатый небольшой 1 шт.Перец сладкий красный 1/1, шт.Кориандр свежий средний пучокСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать рыбу маленькими кубиками (не больше 2 см) и выложить их в миску. Полить соком лайма и аккуратно перемешать.Добавить мелко нарезанные лук и красный перец. Оригинальный рецепт не предусматривает соли и перца, но вы можете добавить их на этом этапе по своему вкусу. Еще раз перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.Перед подачей посыпать нашинкованным кориандром. Мы рекомендуем подавать это блюдо с гарниром из отварной картошки и сладкой кукурузы.