Рецепт яичницы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 104 килокалорийОбычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Ингредиенты на 2 порции4 яйца200 г грибов100 г лукарастительное маслосольперецРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10–15 минут).Отдельно пожарить яйца, посолить, поперчить. Яичницу выложить на тарелочку, рядом выложить грибы.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичницу с грибами