Фаршированная куриная грудка

  1. d_lada

    d_lada Дроженко

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28

    Рецепт фаршированной куриной грудки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Фаршированная куриная грудка
    В поисках легкого и в приготовлении, и в употреблении варианта для обеда или ужина рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт фаршированной куриной грудки. Отличное блюдо для всей семьи!
    Такая фаршированная куриная грудка в домашних условиях может смело называться женским и детским вариантом основного блюда. Полезная начинка и нежная курочка - отличное сочетание. Кроме брокколи можно также использовать сладкий перец или, к примеру, помидорчик.
    Количество порций: 1-3

    Ингредиенты на 1 порция

    • Грудка куриная — 1 Штука
    • Сыр — 70 Грамм
    • Брокколи — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриную грудку вымыть и слегка обсушить. Острым ножом разрезать вдоль на две части, стараясь сделать их ровными и без дырочек.
    2. На рабочий стол положить пищевую пленку и кусочек филе. Накрыть еще одним слоем пленки и аккуратно отбить. Тут важно не применять силу, чтобы фаршированная куриная грудка в домашних условиях не была с дырками, но разбить уплотнения, сделав слой филе одинаковой толщины по всему периметру.
    3. Снять пленку, посолить и поперчить филе. На средней терке натереть сыр и выложить на каждую половинку. Сверху распределить брокколи или другие овощи, которые захотите использовать.
    4. Теперь нужно аккуратно завернуть филе так, чтобы образовался рулетик. Стыки закрепить зубочистками. Посолить, добавить паприку и черный перец сверху.
    5. На сковороде (которую затем можно поместить в духовку) разогреть растительное масло и выложить туда грудку. Обжарить до появления корочки, а затем отправить в разогретую духовку и довести до готовности. Вот и все, легкая фаршированная куриная грудка в домашних условиях готова.
     

    butakova98 нравится это.
  2. kh_lyuda

    kh_lyuda Харькович Люда

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Nbjhvjf нравится это.
  3. В_Кирова

    В_Кирова Кирова Варя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    skurikhina85, Л_Край, Odevbtapy и ещё 1-му нравится это.
  4. К_Тюряжка

    К_Тюряжка Тюряжка Катарина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта