Рецепт грибов с сыром на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт сыроеденияПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 129 килокалорийЯ предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем? Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, потому что подавать ее можно украшая разными способами с различными овощами. Попробуйте приготовить ее сами и Вы останетесь довольны. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГрибы — 300 ГраммСыр бри — 150 ГраммСоль, перец — - По вкусуМасло — - По вкусу (для жарки)Овощи — - По вкусу (черри, салат, огурец, перец или какие есть)Свежая зелень — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.Нарезаем сыр бри пластинами.К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить).На подсушенные тосты вкладываем грибы с сыром, добавляем свежую зелень, кусочки салата, помидоры черри, маслины, лимон или что - нибудь, что есть у Вас и подаем к столу. Приятного аппетита!
Грибы с сыром на сковороде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию